HOTEL TERME FORMENTIN

La nostra cucina

La nostra cucina

La nostra cucina: qualità, passione, territorio

Affonda le radici nel territorio e la memoria nella tradizione locale la cucina dell’Hotel Formentin ad Abano Terme.
Ma il suo approccio alla materia è del tutto contemporaneo, votato alla qualità degli ingredienti e alla leggerezza delle preparazioni.
Menù rigorosamente stagionali alternano piatti leggeri e digeribili a ricette più tradizionali e a sapori più sedimentati.
E’ la cifra dello chef Mattia Lessio che rende le consistenze attualizzate e le proposte sempre salutari, ponendo massima attenzione a procedure che non appesantiscano il piatto e non disturbino il gusto. Sia nei piatti di terra che di mare egli privilegia una cucina di sottrazione che esalta l’ingrediente principe attraverso cotture a bassa temperatura, tempure e marinature. Gli impasti sono senza glutine, la sapidità conferita da spezie, erbe aromatiche e cotture orientali, aboliti i soffritti vegetali, i grassi animali, l’utilizzo di semilavorati o l’aggiunta di insaporitori.
Anche la pasticceria soddisfa il palato più goloso con dolcezze a basso contenuto di zuccheri e di grassi aggiunti che non penalizzano la linea né limitano l’appagamento.

Il nostro ristorante nel cuore di Abano Terme inoltre, affaccia direttamente nella zona pedonale offrendo una vista unica della città.

Intolleranze, allergie e diete personalizzate

Nel ristorante del nostro hotel ad Abano Terme cerchiamo di soddisfare al meglio le richieste di coloro che soffrono di intolleranze alimentari o allergie. Nel nostro menù potrete sempre trovare un’opzione vegetariana, e, su richiesta, i nostri chef porranno particolare attenzione alla preparazione di piatti vegani o senza glutine.
Preghiamo i gentili ospiti di comunicare all’atto della prenotazione eventuali esigenze alimentati o particolari richieste al fine di predisporre al meglio la vostra vacanza ad Abano Terme.

La colazione

Il benessere inizia dal mattino.
Dolce o salata, da noi la colazione è tutta fatta in casa!
Brioches, plumcake, muffin, crostate fresche e dolci del nostro Chef Mattia per soddisfare i palati più golosi; uova strapazzate, bacon e formaggi e affettati per chi preferisce un inizio di giornata proteico.

SERVIZI

Una vacanza all’insegna del relax

Trattamenti Termali

Servizio Ristorante

Itinerari Turistici

Piscina Termale